пресс-центр

Связаться с пресс-службой Cordiant можно по электронной почте pr@cordiant.ru
  • 09.09.2013

На Ярославском шинном заводе определят лучшего работника

На Ярославском шинном заводе дан старт конкурсу «Шинник года». За звание лучшего в своей профессии соревнуются рабочие основных специальностей производственных и вспомогательных цехов предприятия.

• 09.09.2013

Кордиант: рейтинг подтверждает правильность выбранной стратегии развития бизнеса

Рейтинговое агентство «Эксперт» подтвердило на уровне А+ (очень высокий уровень кредитоспособности) рейтинги долгосрочной кредитоспособности ОАО «Кордиант» и Cordiant Assets Limited. Прогнозы по рейтингам были изменены со стабильных на позитивные, что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.

• 30.08.2013

Первоклассный подарок «Кордианта»

Накануне Дня знаний на Омской производственной площадке Холдинга «Кордиант» прошел День первоклассника. Дети сотрудников ОАО «Омскшина» и ЗАО «Кордиант-Восток», впервые собирающиеся в школу, получили поздравления и подарки.

• 28.08.2013

Российский рынок шин по итогам первого полугодия 2013 г. вступил в фазу замедления роста

Обзор шинного рынка России по итогам 1 полугодия 2013 г.

• 22.08.2013

С Кордиантом в первый класс!

22 августа, в преддверии нового учебного года на Ярославском шинном заводе состоялся праздник «День первоклассника!». Дети сотрудников предприятия первоклашки получили поздравления и подарки от шинного Холдинга «Кордиант».

• 19.08.2013

Холдинг Кордиант открыл второй фирменный шинный центр в Омске

В городе Омск по адресу улица Будеркина, дом 2А открылся новый фирменный шинный центр Cordiant. Это уже второй шинный центр в Омске, открывающийся в рамках проекта Холдинга «Кордиант», ведущего российского производителя шин, по развитию розничной сети на всей территории России.