пресс-центр

Связаться с пресс-службой Cordiant можно по электронной почте pr@cordiant.ru
  • 30.09.2013

Новый квест "Нашинах в руинах"

7 октября стартует второй городской квест «НаШИНАХ в руинах». Cordiant и «Наше радио» дарят сумасшедший драйв и адреналин всем, кому близок дух свободы и путешествий, кто разделяет азарт командных побед.

• 25.09.2013

Автопроизводители поставили «отлично» предприятиям холдинга «Кордиант»

По результатам совместной работы за 6 месяцев 2013 года сразу три предприятия «Группы ГАЗ» оценили на «ОТЛИЧНО» продукцию омских шинных заводов холдинга «Кордиант».

• 23.09.2013

Два новых шинных центра Кордиант

В городах Новороссийск и Нижнекамск открылись новые шинные центры Cordiant. Каждый центр предлагает стандартный пакет услуг шиномонтажа, а так дополнительную услугу сезонного хранения шин. На территории находится сервисная зона, склад и магазин, в котором представлен широкий выбор дисков, аккумуляторов а так же полная линейка шин Cordiant: внедорожные, зимние и летние шины, а так же ожидаемые новинки 2013 года, такие как шипованная шина Cordiant Snow Cross

• 23.09.2013

Фестиваль науки на Ярославском шинном заводе

«Я не знал, что шинное производство может быть настолько интересным» - сказал один из участников экскурсии на «Ярославский шинный завод», которая проходила в рамках Фестиваля науки в Ярославле (с 16 по 22 сентября с.г.).

• 16.09.2013

Кордиант – зимние шины мирового уровня

Компания «Кордиант» провела успешное испытание зимних нешипованных шин и еще раз подтвердила их соответствие мировым стандартам качества. С 1 ноября 2012 года для получения сертификата на соответствие выпускаемой продукции требованиям Европейской экономической комиссии ООН необходимо проводить два новых зимних испытания: по определению коэффициента сопротивления качению и коэффициента сцепления со снежной поверхностью.

• 12.09.2013

Качественная шина начинается с виртуальной модели

Специалисты научно-технического центра «Интайр», входящего в холдинг «Кордиант», представили на 32-й ежегодной конференции Tire Science and Technology 2013 (10-11 сентября, г.Акрон, США) результаты исследований в области математического моделирования на примере планируемой к выходу на рынок в октябре с.г. шины Cordiant Sport 3.