пресс-центр

Связаться с пресс-службой Cordiant можно по электронной почте pr@cordiant.ru
  • 28.10.2013

Омскшина: Возгорание ликвидировано в кратчайшие сроки, производство работает в штатном режиме

27 октября в 19:44 сотрудниками ОАО «Омскшина» было обнаружено задымление и возгорание в технологическом переходе, по которому проходит подвесной конвейер для транспортировки брикетов с каучуком. В 19:45 сообщение о возгорании было оперативно передано на пульт диспетчера «01».

• 08.10.2013

"Кордиант" инвестирует 550 млн долл. в развитие легковых и грузовых шин

Среднесрочная стратегия холдинга «Кордиант» предполагает значительные инвестиции в развитие производства шин для легковых и грузовых автомобилей.

Сделка по продаже «Волтайр-Пром» - предприятия, ранее в составе холдинга специализирующегося на производстве шин для сельскохозяйственной и индустриальной техники, дает возможность «Кордиант» сконцентрировать технологические и человеческие ресурсы на производственных площадках в Омске и Ярославле.

• 05.10.2013

ОАО «Кордиант» и консорциум в составе Российского Фонда Прямых Инвестиций (РФПИ), Titan International, Inc. и фонда One Equity Partners завершили сделку по продаже ОАО «Волтайр-Пром».

Консорциум, в состав которого входят Российский Фонд Прямых Инвестиций (РФПИ), Titan International, Inc. и фонд One Equity Partners, и холдинг «Кордиант» анонсируют закрытие сделки по привлечению инвестиций в акционерный капитал ОАО «Волтайр-Пром» - ведущего российского производителя шин для сельскохозяйственной и индустриальной техники.

• 04.10.2013

Акция радио Маяк и Cordiant

Зима уже совсем близко а у тебя до сих пор нет зимних шин? Cordiant и радио Маяк переобуют тебя к сезону бесплатно. С этого понедельника (7-е октября) внимательно слушай шоу «Утром» на Маяке и получи шанс выиграть комплект любых шин Cordiant вместе с мобильным шиномонтажом!

• 03.10.2013

На Ярославском шинном заводе поздравили ветеранов

ОАО «Ярославский шинный завод» («ЯШЗ») холдинга «Кордиант» организовал праздничное мероприятие для ветеранов завода.

• 30.09.2013

Кордиант представил украинским партнерам новинки 2013 года

Холдинг «Кордиант» провел первую конференцию для партнеров в Украине (г.Севастополь), на которой представил весь модельный ряд легковых шин Cordiant и, в частности, новинки 2012 и 2013 года - летние шины для комфортного вождения – Cordiant Road Runner, новинка для активного стиля вождения – Cordiant Sport 3, фрикционную зимнюю модель для мягких зимних условий – Cordiant Winter Drive и шину Cordiant Snow Cross с адаптивной системой безопасного вождения зимой.